Куда пойдет рынок - новости 26 мая

Поставьте оценку
(0 оценок)

 

 

Что будет с Биткоином и другими криптовалютами?

 

Большинство криптовалют двигается вверх, тогда как лидером в первой десятке стала EOS с 11-процентным ростом. Рыночная капитализация выросла до 337 миллиардов при доле Биткоина в 38,1 процента. По ситуацией высказались аналитики.

Также заметный рост показали другие популярные альткоины. Эфириум преодолел отметку в 600 долларов, BCH торгуется на 1040 долларах, а за IOTA просят 1,54 доллара. И хотя ситуация кажется привлекательной, о полном развороте в сторону Луны пока говорить рано.

Так считает директор по инвестициям международной сети профессиональных инвесторов в цифровые активы CryptoLife Мансур Гусейнов. Его слова приводит РИА.

 

              Пока есть вероятность продолжения снижения, поскольку явного разворота не случилось. С другой стороны, повышение объёма сделок при стабилизации цен говорит о наличии сопротивления на текущем ценовом уровне.

 

Незначительный рост альткоинов — хороший знак. В этом уверен аналитик TheTokenFund и TokenBox Александр Литвинович.

 

             По альткоинам ситуация более положительная, уже невооружённым глазом видно — они начали сопротивляться, это достаточно неплохой сигнал и возможно небольшое движение к росту.

 

Когда произойдёт упомянутое движение — неизвестно. Здесь успокаивают слова Тома Ли. Сегодня эксперт отметил, что для достижения курса в 25 тысяч долларов Биткоину необязательно расти каждый день.

Описание

Предупреждение: Операции на рынке криптовалют могут принести не только прибыль, но и убытки. Ответственность за Ваши инвестиции лежит полностью на Вас

Контакты

Связаться с менеджерами можно:

Моб. тел.: +79602230864

e-mail: info@signalscrypto.ru

Форма связи

Если у ВАС есть вопросы, напишите нам. Менеджер ответит в самое ближайшее время
Торговля на криптовалютном рынке является высокорискованным действием. Не инвестируйте то, что не готовы потерять!

Большинство сигналов дается на 5% от общего размера депозита. Использование риск-менеджмента позволяет существенно сократить риск операций

Search